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정월 말 날 담근 장 맛있다기에
고로쇠 물 두말 부어
올해 장 담그기 했다.
해 마다 고로쇠 물로 담근
우리집 된장맛이 좋다는데
그건 아마 재료 선별이지 싶다.
2 만원짜리 토종 메주에
3 년묵은 천일염
고로쇠물 그리고 손 맛.....
장 담그는 일....
미래의 맛을 만드는 정성(情誠)
그리고
기/다/림
정월 말 날 담근 장 맛있다기에
고로쇠 물 두말 부어
올해 장 담그기 했다.
해 마다 고로쇠 물로 담근
우리집 된장맛이 좋다는데
그건 아마 재료 선별이지 싶다.
2 만원짜리 토종 메주에
3 년묵은 천일염
고로쇠물 그리고 손 맛.....
장 담그는 일....
미래의 맛을 만드는 정성(情誠)
그리고
기/다/림