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100% 오리지널 우리 참깨다.
그동안 말리던 참깨를 1차 털었더니
한 됏박이 조금 모자란다.
옛부터 참깨는 보통 2~ 3차
털고 또 털고하니
아마 금년 수확이 한 되는 될 것 같다.
일단 이곳에도 참깨농사가 되는걸 알았으니
내년에 심을 씨앗 좀 남겨놓고
살~살~ 볶아서 깨소금을 만들 심산이다.
고소한 깨소금 냄새 가득한
산촌의 가을이 맛 들어 간다.
100% 오리지널 우리 참깨다.
그동안 말리던 참깨를 1차 털었더니
한 됏박이 조금 모자란다.
옛부터 참깨는 보통 2~ 3차
털고 또 털고하니
아마 금년 수확이 한 되는 될 것 같다.
일단 이곳에도 참깨농사가 되는걸 알았으니
내년에 심을 씨앗 좀 남겨놓고
살~살~ 볶아서 깨소금을 만들 심산이다.
고소한 깨소금 냄새 가득한
산촌의 가을이 맛 들어 간다.